Когда документы в порядке, Ваш успех – в порядке вещей.
  • +375 (29) 670 00 09
  • +375 (017) 396 29 30
  • +375 (017) 396 29 31

Наши услуги

Мы стараемся для вас и публикуем свежие новости в сфере бухгалтерских услуг.

Загранкомандировки в условиях коронавируса COVID-19

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 03.04.2020 № 194 призвано урегулировать ситуации,связанные с нахождением работников в служебных командировках за границей.

Если работник был направлен в служебную командировку, где регистрируются случаи коронавируса COVID-19, и не может своевременно вернуться в Беларусь, то:

  • срок служебной командировки продлевается до дня его прибытия в Беларусь включительно;
  • за работником сохраняются место работы (службы) и должность служащего (профессия рабочего), государственного служащего, должность военнослужащего, сотрудника военизированной организации, имеющего специальное звание;
  • работнику возмещаются расходы в соответствии с законодательством для работников, направляемых в служебные командировки;
  • со дня продления служебной командировки до дня прибытия в Беларусь включительно, а также при невозможности выполнения работы по трудовому договору (выполнения должностных обязанностей) в период нахождения работника после его возвращения из служебной командировки в самоизоляции в соответствии с постановлением Совмина от 25 марта 2020 г. № 171, работнику сохраняется заработная плата (денежное довольствие) в размере не ниже 2/3 установленных ему тарифной ставки (тарифного оклада), должностного оклада, оклада, если иное не определено коллективным договором, соглашением или иным локальным правовым актом организации.

Если командированный работник по решению нанимателя выполняет дополнительное задание в период продления служебной командировки до дня прибытия в Беларусь включительно, порядок и размеры возмещения расходов, гарантии и компенсации при служебных командировках определяются в соответствии с законодательством.

Постановление вступает в силу 6 апреля 2020 года, распространяет свое действие на отношения, возникшие с 12 марта 2020 года.

07.04.2020

Закажите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Наши клиенты

За годы работы на белорусском рынке список клиентов, которые доверяют нам, постоянно растет.
И будет расти дальше именно потому, что нам – доверяют.

Бухгалтерские услуги в Минске

Компания УП "Бухгалтерия" оказывает бухгалтерские услуги в Минске на аутсорсинге уже почти 20 лет. В нашем штате подобраны исключительно квалифицированные специалисты, имеющие высшее образование, постоянно повышающие свой профессиональный уровень и следящие за изменениями в бухгалтерском и налоговом учете Республики Беларусь.

Аутсорсинговые услуги – это востребованный тип услуг не только среди ИП, но также и среди крупных компаний, которые стремятся снять нагрузку с собственных штатных сотрудников и передают определенный участок бухгалтерских операций сторонним работникам. Благодаря опыту западноевропейских стран, известно, что бухгалтерские услуги, оказываемые по аутсорсингу, наилучшим образом отражаются на развитии бизнеса небольших масштабов, так как позволяют предпринимателю полностью сконцентрироваться на собственном деле. 

Бухгалтерские услуги на аутсорсинге – это возможность передать ответственной компании функции ведения учета, а также обязанности по сдаче налоговой отчетности. Такое решение минимизирует налоговые нагрузки, а так же выводит работу с налоговыми органами на новый уровень.

Если вы ищете, где заказать бухгалтерские услуги в Минске – наша компания гарантирует профессиональную ответственность в работе, а также максимальную конфиденциальность вашей информации.

 

Начать сотрудничество за 3 шага

От проблемы к решению за 1 день!

Шаг №1

Вы позвонили нам

Шаг №2

Мы встретились и обсудили условия работы

Шаг №3

Заключили договор и начали сотрудничество

Позвоните и сделайте первый шаг!

+375 (29) 670-00-09