Когда документы в порядке, Ваш успех – в порядке вещей.
  • +375 (29) 670 00 09
  • +375 (017) 396 29 30
  • +375 (017) 396 29 31

Наши услуги

Мы стараемся для вас и публикуем свежие новости в сфере бухгалтерских услуг.

Финансовая налоговая отчетность

Финансовая налоговая отчетность в Республике Беларусь представляет собой информацию, отражающую финансовое положение экономического субъекта на определённую дату. В ней отображается финансовый результат его деятельности, а также движение его денежных средств, зафиксированное за отчетный период. Систематизируется и оформляется такая документация в соответствии с законодательством РБ.

В Республике Беларусь все коммерческие организации (исключая некоммерческие компании, которые не занимаются предпринимательской деятельностью) должны предоставлять  индивидуальную финансовую налоговую отчётность в налоговые органы по месту постановки на учет не позднее  31 марта (в соответствии с изменениями налогового кодекса от  1 января 2017 года). При этом плательщики, численность сотрудников у которых превышает  пятнадцать человек, а также те, кто платит НДС (налог на добавочную стоимость) должны предоставлять финансовую налоговую отчетность в электронном виде. Другие плательщики предоставляют отчетность на бумажных носителях или же в виде документа электронного вида (свободного или установленного формата).

Некоммерческие организации, которые не занимаются предпринимательской деятельностью, финансовую налоговую отчетность в налоговые органы не подают – ни в электронном, ни в бумажном виде.

Налоговые органы должны получать следующие элементы финансовой налоговой отчетности:

  • от коммерческих организаций (страховых компаний, банков и прочих кредитно-финансовых организаций): бухгалтерский баланс, отчеты о прибылях и убытках, отчеты об изменении собственного капитала, о движении денежных средств.
  • от бюджетных организаций: отчет, подтверждающий исполнение сметы доходов и расходов средств, в рамках осуществления деятельности, приносящей доходы.
  • от некоммерческих организаций, которые ведут полноценную предпринимательскую деятельность: отчеты о прибыли и убыли, а также об использовании целевого финансирования, бухгалтерский баланс.

Чтобы узнать больше о финансовой налоговой отчётности, вы можете воспользоваться профессиональными консалтинговыми услугами нашей компании.

 

Закажите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Наши клиенты

За годы работы на белорусском рынке список клиентов, которые доверяют нам, постоянно растет.
И будет расти дальше именно потому, что нам – доверяют.

Бухгалтерские услуги в Минске

Компания УП "Бухгалтерия" оказывает бухгалтерские услуги в Минске на аутсорсинге уже почти 20 лет. В нашем штате подобраны исключительно квалифицированные специалисты, имеющие высшее образование, постоянно повышающие свой профессиональный уровень и следящие за изменениями в бухгалтерском и налоговом учете Республики Беларусь.

Аутсорсинговые бухгалтерские услуги в Минске – это востребованный тип услуг не только среди ИП, но также и среди крупных компаний, которые стремятся снять нагрузку с собственных штатных сотрудников и передают определенный участок бухгалтерских операций сторонним работникам. Благодаря опыту западноевропейских стран, известно, что бухгалтерские услуги, оказываемые по аутсорсингу, наилучшим образом отражаются на развитии бизнеса небольших масштабов, так как позволяют предпринимателю полностью сконцентрироваться на собственном деле. 

Бухгалтерские услуги в Минске на аутсорсинге – это возможность передать ответственной компании функции ведения учета, а также обязанности по сдаче налоговой отчетности. Такое решение минимизирует налоговые нагрузки, а так же выводит работу с налоговыми органами на новый уровень.

Если вы ищете, где заказать бухгалтерские услуги в Минске – наша компания гарантирует профессиональную ответственность в работе, а также максимальную конфиденциальность вашей информации.

 

Начать сотрудничество за 3 шага

От проблемы к решению за 1 день!

Шаг №1

Вы позвонили нам

Шаг №2

Мы встретились и обсудили условия работы

Шаг №3

Заключили договор и начали сотрудничество

Позвоните и сделайте первый шаг!

+375 (29) 670-00-09